Gerne heißen wir Sie gerne als neues Mitglied beim Bienenzuchtverein Höchst Willkommen!

Der Mitgliedsbeitrag des Imkervereins beträgt 15€/ Jahr, darin ist bereits die Imkerversicherung enthalten. Sie helfen uns, wenn Sie das Formular ausfüllen. Wir senden den vorausgefüllten Mitgliedsantrag dann direkt an Ihre E-Mailadresse. Alternativ finden Sie hier einen Blanko-Antrag »

Probeimkern 2020

Markierung 2019

Kommende Termine

Diese Website richtet sich an alle Imker, Imkerinnen, Bienenzüchter und Freunde von Bienen und Honig aus dem Kreis Höchst im Odenwald.
Unser Bienenzuchtverein ist in der Region Höchst im Odenwald, Groß-Umstadt, Otzberg, Michelstadt, Breuberg, Neustadt und Bad König aktiv.
Natürlich freuen wir uns auch über Imker und Bienenfreunde aus anderen Regionen des Odenwalds.